当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭急聘速递 - 正文

山西巨龙风机有限公司诚聘业务员

来源: 北极星煤炭招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月21日

关键字: 业务员招聘 山西巨龙风机招聘 煤炭招聘

公司简介

    山西巨龙风机有限公司是我国冶金、化工、煤炭、环保、交通、建筑等众多行业离心式通风机与大型轴流式通风机的研发与制造企业;是我国煤炭行业隔爆型通风机的专业生产厂家。
    公司地处华夏文明的古摇篮,黄河流域金三角地区,魅力城市——运城市。历经十载的奋斗成长,巨龙正沿着集团化发展的方向,形成多元化的战略格局与专业化的经营特点。各子公司与分公司生产的产品有:系列离心式鼓风机、煤矿专用风机、隧道专用风机、民建风机、工业离心通风、风机测控系统、煤矿人员定位系统及安全生产监控系统等产品,以上产品在各相关领域得到广泛应用,产生良好的经济效益与社会效应。
    公司拥有固定资产八千余万元,占地面积54848㎡,建筑面积19988㎡,绿化面积9800㎡,专业生产加工设备280余台套,并有专业的流体机械研究所和试验台站;先后与西安交通大学、山西理工大学、西安达尔流体机械研究所等科研院所紧密合作,技术实力雄厚,立足行业前沿。 公司全面通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证,是山西省内唯一一家能设计制造CJ系列多级低速离心鼓风机和BJ系列单级高速离心鼓风机的高新技术企业。该系列产品填补了省内空白,技术含量高,用于范围广,以其新型、高效、节能、低噪的特点,卓越的性能、可靠的质量、合理的价格,赢得用户的青睐。 “诚信为本,注重细节,用心做事,止于至善”,巨龙公司将以热忱而及时的服务,发展与奉献的理念,广泛而务实的合作,不断完善自我,超越自我,并期待与各界同仁共创今日的辉煌,相拥璀璨的明天!

招聘职位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售工程师

陕西-西安-雁塔区 不限 大专 4 2017-07-21

销售员

陕西-西安-雁塔区 不限 大专 5 2017-07-21

销售员

陕西-西安-雁塔区 不限 大专 5 2017-07-18

工程师

陕西-西安-长安区 不限 大专 3 2017-07-20

业务员-五险、双休

陕西-西安-雁塔区 不限 大专 5 2017-07-20

 

更多煤炭企业招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企招聘信息http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

 

 

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜