当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭急聘速递 - 正文

山西森特煤焦化工程集团有限公司急聘炼焦工程师

来源: 北极星煤炭招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月18日

关键字: 炼焦工程师招聘 山西森特煤焦化工招聘 煤炭招聘

公司简介

    山西森特煤焦化工程集团有限公司(简称山西森特集团)创立于1987年,现有控股子公司11个,专业设计研究院1个,协作配套单位54家,核心企业资产近6亿元。公司现有固定员工2100余人,2008年合同额达到13.5亿元。在未来的五年,企业将建设成为国家的洁净煤技术和制造装备出口基地。 

    公司主要设计和生产大、中型选煤成套设备,各种焦炉机械车辆和护炉铁件,大型筛分设备,焦化环保设备和起重机械等,年加工能力50000余吨,是全国唯一的集设计、生产、工程承包、出口贸易为一体的选煤装备和生产焦化、环保装备的洁净煤技术装备制造基地。同时,我公司独立设计、独立研发的平接熄焦车和液压捣固装煤车获得了国家专利。 近年来,山西森特集团经过不懈努力,加快焦化产业的国际化步伐。

    随着越南焦化工程项目、德国蒂森克虏伯项目、巴西项目、印度最大的钢铁集团伊斯帕特公司焦化项目和印度维泽等项目的开展,山西森特集团已逐步发展成为国内外知名的大型焦化工程企业。

招聘职位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

炼焦工程师

山西-太原市 三年以上 大专 1 2017-07-16

无回收卧式焦炉工艺师

山西-太原市 五年以上 本科 1 2017-07-18

无回收卧式焦炉工艺师

山西-太原市 五年以上 本科 1 2017-07-18

煤焦化验工程师--急聘

海外 三年以上 本科 1 2017-07-18

选煤工艺工程师

山西-太原市 不限 本科 1 2017-07-15
更多煤炭企业 招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企 招聘信息 http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜