当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭急聘速递 - 正文

贵州天伦矿业投资控股有限公司急聘安全巡查员

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月13日

关键字: 安全巡查员招聘 贵州天伦招聘 煤炭招聘

公司简介

    贵州天伦矿业投资控股有限公司(下称天伦矿业)系天伦置业股份有限公司(深证交易所股票代码:000711)在贵州成立的全资子公司,志在进行以煤炭为主导的矿业资源的开发及深加工。
    天伦矿业成立于2012年12月11日,注册资金为贰仟万元,办公地址位于盘县红果胜景大道华泰阳光大厦的3楼,办公面积600平方米,专业技术人员齐备。
    目前,天伦矿业拥有两家煤矿:一个是位于水城阿戛乡的吉源煤矿,一个是位于盘县水塘的小凹子煤矿。吉源煤矿目前的规模为年产30万吨,小凹子煤矿的规模为年产15万吨(技改规模为60万吨)。公司现正进行原有煤矿的扩建及新煤矿的收购工作,预计在2015年前公司拥有的煤矿规模将达到200万吨/年以上。同时,为满足沿海炼油企业的发展需要,公司将适时启动煤化工项目的建设。
    天伦矿业将以煤炭资源为主导,上市公司这一资本平台为依托,充分发挥自身优势,结合贵州当地的丰富资源条件,科学规划,规范发展,尽快成为一家具有较大影响力的资源集团化企业。

招聘职位

更多煤炭企业招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企招聘信息http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜