当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭校园招聘 - 正文

永晖焦煤招聘应届生

来源: 北极星煤炭招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月03日

关键字: 应届毕业生招聘 永晖焦煤招聘 煤炭招聘

北极星煤炭招聘网讯:

永晖集团主营焦煤、油品、化工贸易、物流储运基地建设和焦煤加工等业务,目前已在全球建立了广泛的购销网络,并在国内沿海、沿江和口岸地区拥有完善的物流储运设施和成熟的焦煤加工基地。
永晖焦煤于2010年10月11日在香港上市。致力于建设蒙古、俄罗斯以及世界各国焦煤进口到中国的通道,目前,永晖在中蒙、中俄边界的多个口岸建有数个物流园区, 在内蒙古、环渤海地区建立了多个焦煤深加工企业,并依托海港、铁路组建了多条运输线路,形成了高效的物流联运网络,成为连接全世界焦煤供货商及最大焦煤消费国的纽带。
在人力资源领域,我们致力打造卓越的团队,创造良好的工作氛围,培养煤炭、石油、化工、能源、国际贸易、物流管理等领域的运营、管理、技术人才,并真诚期待你的加入!

煤炭招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

软件工程师(实习生)

北京 不限 本科 1 2017-02-03

软件工程师

北京 不限 不限 1 2017-01-31

互联网软件工程师

北京 不限 不限 1 2017-01-31

更多煤炭企业招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企招聘信息:http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全