当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭招聘公告 - 正文

乐平市矿务局招聘公告

来源: 北极星煤炭招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月03日

关键字: 总工程师招聘 乐平市矿务局招聘 煤炭招聘

北极星煤炭招聘网讯:

乐平矿务局成立于1973年8月,局机关总部于2006年5月1日从乐平搬迁到举世闻名的千年瓷都景德镇市,皖赣铁路和206国道,九景、景鹰、景婺黄高速横贯辖区。矿区煤炭总储量在一亿吨左右,是赣东北唯一的煤炭生产基地,为国家大二型企业。现有沿沟矿、涌山矿、仙槎煤业公司、东方红矿等四对生产矿井,1对年产30万吨在建矿井和1对监管矿井。主要生产优质烟煤、无烟煤等工业用动力煤。企业现有在岗职工5956人,目前已形成煤炭生产、洗选加工、瓦斯发电、机械制造、物流运输、陶瓷文化传媒、医疗卫生、房地产开发等为一体的多元化经营新格局。
进入新世纪,在经历三次政策性关闭破产的洗礼之后,该局按照现代企业制度的要求,对重组单位进行了体制机制的转换,充分发挥了国有独资、国有控股、国有参股等多种所有制的优势,安全生产一年一个新台阶,经济效益一年一个新水平,矿区面貌一年一次新变化,社会主义新矿区雏形已经显现。
近年来,企业形成了强劲的发展势头。旗下景飞物流、景腾陶瓷文化传媒、天冠房地产等公司运营势头良好;江南第一家低浓度瓦斯发电厂已投入运行;与赣东北地区两个煤矿签订了收购框架协议;景能投资实业集团、乐矿实业公司等项目也正在积极筹建。2300户职工已在景德镇市、乐平市安营扎寨,中央下放煤矿棚户区改造项目首批2754套安置房正在筹建中,其中1045套已通过购房摇号,职工幸福指数得到提升。企业先后荣获景德镇市“工业发展十强企业”、全国“劳动关系和谐企业”、“江西省优秀企业”、“江西省保障诚信等级3A级单位”等称号。
当前,该局在“团结务实,百折不挠,追求卓越”的企业精神引领下,积极策应省煤集团公司“聚焦煤炭、差异发展、双链延伸”的发展战略,提出了在 “十二五”期间主业领跑,两翼助推,三驾马车齐头并进的发展构想:一是加快赣东北煤炭资源整合,使煤炭主业优化升级,年产总量扩张到300万吨;二是完成物流和瓦斯、煤矸发电等非煤产业链;三是实施社区公司制改造,拓展物业管理、蔬菜配送等以服务业为龙头的第三产业经济。实现经济总量从目前的5亿元力争达到20亿元,职工收入年增长达8%-10%以上,党风矿风明显好转,矿区和谐平安稳定,职工幸福指数全面提升。
乐平矿务局正以崭新的姿态,昂扬的斗志,阔步走向未来。

煤炭招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全工程师

江西-景德镇 五年以上 不限 1 2017-02-02

煤矿地质工程师

江西-景德镇 三年以上 大专 2 2017-02-03

煤矿采掘工程师

江西-景德镇 十年以上 大专 2 2017-02-02

技术矿长

江西-景德镇 五年以上 不限 2 2017-02-03

总工程师

江西-景德镇 十年以上 大专 1 2017-01-31

煤矿采煤工、电工、钳工

江西-景德镇 不限 不限 若干 2017-02-02

更多煤炭企业招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企招聘信息:http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全