当前位置:北极星煤炭招聘网 - 煤炭招聘动态 - 煤炭校园招聘 - 正文

陕西煤业化工集团(上海)胜帮化工技术有限公司招聘应届生

来源: 北极星煤炭招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年01月23日

关键字: 应届毕业生招聘 陕西煤业化工集团招聘 煤炭招聘

北极星煤炭招聘网讯:

    陕西煤业化工集团(上海)胜帮化工技术有限公司,是陕煤化集团下属的一家按照现代企业制度建立的高新科技企业。
    陕煤化集团以年营业收入515.66亿元位列2011中国企业500强榜单158位,以86.82亿元的净利润排名中国企业效益200佳企业第35位,效益排名陕西企业第一位。
    上海胜帮公司地处上海浦东新区张江高科技园区,主要从事煤化工、炼油、石油化工、钢铁冶金、环保和节能等技术领域的新技术开发、技术咨询、服务、工程设计及工程总包业务。在集团公司坚持“以煤炭开发为基础,煤化工为主导,油、煤、气共炼,多元发展”的既定战略指导和支持下,几年来,公司在化工设计领域取得了一系列骄人的成绩,累计顺利完成近100余套炼油、石油化工及煤化工装置的设计及工程总包项目,年营业额已经达10亿元人民币。

煤炭招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

暖通工程[只招应届毕业生](若干)

全国 不限 不限 若干 2017-01-23

更多煤炭企业招聘信息: http://mtjob.bjx.com.cn/

更多煤炭名企招聘信息:http://mtjob.bjx.com.cn/topics/Topics68.shtml

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 煤化工
  • 矿山机械
  • 煤矿安全
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜